Shyh Wei TENG

澳大利亚联邦大学工程与信息技术学院副院长,副教授


机构:

澳大利亚联邦大学(Federation University Australia,简称FedUni)是一所政府公办大学,由原巴拉瑞特大学(University of Ballarat,成立于1870年)和莫纳什大学的Gippsland分校在2014年合并成立。它是维多利亚州唯一一所同时提供高等教育、职业技术培训项目以及重大科学研究的地区性公立大学。

 

简介:

Shyh Wei Teng先生拥有莫纳什大学信息技术学院计算机本科学位(一级荣誉)、信息技术博士学位,并在莫纳什大学高等教育发展部获得高等教育研究生证书。曾任职莫纳什大学Gippsland信息技术学院高级讲师,现在是澳大利亚联邦大学工程与信息技术学院副院长。其研究兴趣包括图像处理、机器学习和生物信息学。2013年,他获得著名的澳大利亚研究理事会(ARC)探索项目拨款。他定期在多个顶级国际期刊(如模式识别和神经计算)的评审委员会任职,同时是几大国际会议(如IEEE CEC和ICME)的项目成员。