Bronwyn LE GRICE

澳大利亚国家数据健康计划ANDHealth总经理


机构:

ANDHealth 是唯一的以行业为主导的商业化加速器,主要聚焦在加强澳大利亚数字健康生态系统和降低数字健康技术的风险。该机构主要为澳大利亚数字医疗公司提供关键支持,以满足主要的临床和商业需求,使他们顺利获得机构投资,进入国际市场。

 

简介:

Bronwyn Le Grice女士在健康技术行业拥有15年执业经验,工作领域覆盖风投、交易管理、融资、企业发展、股东关系和行业宣传。她目前是ANDHealth的总经理。在此之前,她曾在澳大利亚医疗风投的龙头企业BioScience Managers担任投资总监,负责管理医疗技术和数字医疗部门的重大交易,促成了超过6,500万澳元的私人和公共股本融资。她同时也是澳交所上市癌症诊断公司Imagion Biosystems的非执行董事,皇家墨尔本理工大学(RMIT)健康与生物医学部专家研究顾问组成员,斯威本大学(Swinburne University)创新区顾问委员会成员,乐卓博大学(La Trobe University)数字健康顾问委员会成员,PCH联盟全球创新工作组成员,以及澳大利亚新西兰领导力论坛健康技术行业小组成员(Australia New Zealand Leadership Forum Health Technologies Sector Group)。